Новая линия производства мягких сыров в России

ПРЕДСТАВЛЕНА НОВАЯ ЛИНИЯ НА ЗАВОДЕ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ «МЕГА-МАСТЕР»,КОТОРАЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ 2,5 ТОННЫ СЫРОВ ТИПА»БРИ» И ТИПА»КАМЕМБЕРТ».

Этой весной в России на заводе-производителе «Мега-Мастер» была запущена в эксплуатацию новая современная  полуавтоматическая линия мягких сыров. На которой производятся сыры типа «Бри» и «Камамбер». Завод на данный период изготавливает  каждый день 2,5 тонны готового продукта.

Все оборудование, которое входит в состав производственной линии, а именно: автоматические сыроизготовители, формовочная машина,  переворачиватель, тунель мойки мультиформ и тунель сухой посолки были полностью разработаны, изготовлены и смонтированы компанией FIBOSA, в соответствии с требованиями  высокого качества, санитарной гигиены и безопасности, которые являются основными характерными чертами производимых нами линий.

Благодаря технологическому и техническо-инжинерному департаментов FIBOSA  эта линия обьединила в себе новые современные системы подготовки сыр-зерна, перекачивания и формования его в мультиформы, а также систему сухой посолки сыра. Таким образом, мы добились улучшения качества сыров с дальнейшими планами в будущем роста производительности, а также расширения ассортимента.

 

Engineering Department.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *