КОМПАНИЯ FIBOSA ВНЕДРЯЕТ RPS, ИНДУСТРИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ERP (ПЛАНИРОВАНИЯ БИЗНЕС-РЕСУРСОВ) «IBERMÁTICA» ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ СВОЕГО РАСШИРЕНИЯ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ

Проект будет поддерживать все бизнес-процессы каталонской промышленной группы, обеспечивая, наряду с другими задачами, сотрудничество между отделами проектирования и производства на основе интеграции решения дизайна CAD с управления проектами, управления документами и BPM.

Производитель специализированного оборудования для мясомолочной отрасли, компания FIBOSA, доверила «Ibermática» проведение амбициозного внедрения технологий на своем заводе в Рьюдельотс де ла Сельва, Жирона (Испания). Оптимизация бизнес-процессов, которую подразумевает внедрение проекта, представляет собой прочную основу для обеспечения дальнейшего роста компании на международном рынке.

В ближайшие месяцы, «Ibermática» будет отвечать за реализацию новой версии RPS 2015 на предприятии в Рьюдельотс де ла Сельва, где компания FIBOSA продолжает производственную деятельность с 1980 года. За эти 40 лет команда компрании получила ценный опыт в разработке объектов, процессов и технологий для пищевой промышленности. Установки в странах на пяти континентах в таких отраслях, как мясная, молочная и в секторе упаковки, продемонстрировали технический, технологический и профессиональный потенциал компании FIBOSA. С введением новой технологии RPS FIBOSA ожидает получить улучшенные и более интегрированные возможности управления производственными проектами, котировки, планирования и мониторинга.

Хоакина Састре, генерального директора компании FIBOSA подчеркивает: «Наша бизнес-модель основана на проектах «под ключ» и производстве машин для молочной и мясной отрасли. Таким образом, мы считаем, что внедрение программного обеспечения RPS обеспечит оптимизацию процессов разработки, производства и маркетинговой коммуникации, а также предоставит более тесную интеграцию между различными отделами. Это поможет нам улучшить качество, сервис и способность обеспечить более оперативные ответы на все запросы наших клиентов».

Новое поколение ERP. RPS 2015

В процессе отбора, который длился шесть месяцев и получил консалтинговую поддержку департамента TIC-решений для работодателей малого и среднего бизнеса Каталонии (PIMEC). Между собой соревновались шесть ERP, из которых выбор пал на RPS 2015. Победитель выбран благодаря инновациям, которые были включены в понятие и разработку продукции, обеспчеивающие получение и обработку организационных процессов, а также возможность управления мультипроектами с полной интеграцией в среды CAD. Кроме того, RPS 2015 разрабатывает инновационные возможности интеллектуального управления документооборотом, «big data» и мобильности. «С RPS 2015 мы закрепляем в новой версии наше предложение ERP для промышленного мира, с глубокой функциональностью для индустриальных предприятий обширного, интегрального характера, от инжиниринга до готового завода» — указывает Хавьер Эчеберия, директор предприятия «Ibermatica Industria».

Проект внедрения был разбит на два этапа, первый направленный на замену экономической и финансовой системы управления, используемую в настоящее время. до конца этого года; и второй – ориентированный на промышленный менеджмент и, как ожидается, будет завершен в первом квартале 2015 года.

 

Источник:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *